MÚSICA
MENU EJECUTIVO
Almuerzo Ejecutivo Menú Ejecutivo Recomendaciones del Chef Ofertas

RECOMENDACIONES DEL CHEFF

Ceviche de Corvina

Ceviche de Corvina

Deliciosa Corvina fresca cortada en cubos con una salsa especial de la casa y complementada con limón verde, cebolla morada, culantro fresco, camote al horno y choclo.

Pulpo al Olivo

Pulpo al Olivo

Corte de pulpo bebe acevichado acompañado en salsa de aceituna y galleta.

Ronda Fria

Ronda Fria

Deliciosa Ronda Fría de pescados y mariscos, el cual consiste en ceviche de pesca del día, pulpo al olivo, tiradito en ají amarillo y langostino en salsa golf.

Carrusel Millenium

Carrusel Millenium

Chicharrón de pescado marinado en ceviche con dos brochetas de pollo y conchitas a la parmesana.

Asado de Res a la Orden

Asado de Res a la Orden

Corte de Res (Pejerrey) de cocción larga al natural con zanahoria, tomate, apio, comino y vino tinto acompañado con puré de papa amarilla, arroz blanco o papa dorada.

Saltado de Corvina

Saltado de Corvina

Corvina sellada acompañada con frutos de nuestro huerto (cebolla, tomate, ají verde, culantro y con el aderezo de siempre).

Lechón al Horno

Lechón al Horno

Pierna de lechón tierno al horno en salsa natural, acompañada con arroz blanco, frejol o papa dorada.

Picante de Cuy

Picante de Cuy

Delicioso cuy andino frito bañado en salsa de ají panka y papas naturales.